Saturday, February 15, 2014 - , , , 0 comments

Valentine, Coklat, dan Kesiswaan

Yeah, Selamat pagi, semuanya.
Satu haru berlalu setelah Valentine. Ada yang udah dapet pacar? Atau cintanya ditolak? Atau memang betah jadi jomblo? HAHAHAHA.

Aku cukup menikmati apa yang terjadi kemarin. Walau agak stress karena "kerjaan" yang menumpuk, tapi cukup menyenangkan. Aku membeli coklat dengan beberapa kupon diskon, lalu kumakan sendiri saat antre di SPBU dan saat pelajaran. Iya. Kumakan sendiri, ga ada yang namanya bagi-bagi. Jomblo, sih.

Cukup sedih mengingat aku gagal beli coklat seberat satu kilogram karena uangku habis. Tapi setidaknya Silver Queen White Chocolate beberapa batang dan Van Houten Milk Chocolate ukuran besar yang kudapatkan dengan diskon 30% sudah cukup membuatku ceria. Fats everywhere. Yaaay!

Valentine gue ga ngapa-ngapain, masih hidup merana sebagai jomblo. Tapi setidaknya gue dapet hadiah dari Kesiswaan. Ini dia penampakannya.


Biasanya nggak pernah dikasih ini, loh. Dan hukumannya cuma lari sekali, nggak ada bersih-bersih, nggak ada ceramah 3x17 poin. Makasih, Pak. Bapak sangat mengerti jomblo, deh.

Dan spesialnya lagi, Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kota Semarang meliburkan seluruh siswa di Kota Semarang pada hari Sabtu, tanggal 15 Februari 2014 karena adanya hujan abu. Well, mungkin sekalian hadiah buat jomblo yang lagi meratapi keadaan nirpacarnya.

Terimakasih, semuanya yang telah memberikan saya hadiah. Saya bahagia menjalani beberapa hari ini sebagai jomblo!
Friday, January 31, 2014 - 0 comments

Happy New Year!

Yush, hari ini Chinese New Year. Semalem diajak makan keluarga dan enaaak //v//
Akhirnya gak makan indomie lagiii

//udahgitudoang



Monday, August 19, 2013 - 0 comments

First Lesson

Yak, selamat pagi.
Hari ini hari efektif belajar mengajar pertama setelah libur lebaran.

Gue harus menikmati hari gue disini, di Lab Networking yang ACnya nyala tapi nggak dingin. Delapan jam pelajaran Sistem Operasi Jaringan. Lelah nan bosan.

Semoga hari kalian lebih menyenangkan, gays. Bye-bye~


Thursday, May 30, 2013 - 0 comments

Hai, Lama Tak Jumpa

Kembali tidak masuk sekolah. Saya tidak tahu kapan limitnya. Entahlah.

Saya baru sadar kalo saya ikut banyak ekstra. MPK, Paduan Suara, Bahasa Jepang, Matematika, dan Bahasa Inggris. Belum lagi Wieibisi.

Saya lelah.

Saya pengen hidup jadi human yang ngga perlu mikir ekstra, boleh?

Sekian dan jaga kesehatan, aku cinta kalian.
Monday, April 22, 2013 - , , 1 comments

Have A Nice Day!

Hari ini, gue dan temen-temen gue dapet kehormatan buat berdiri di depan ribuan siswa, jadi tim paduan suara buat upacara peringatan hari Kartini. Dengan Rika sebaga dirgennya (as usual, she did it.), gue dan sebelas lainnya nyanyi sambil cengar-cengir dengan bahasa tubuh yang sekaku kayu jati :v

Kesan gw pertama kali berdiri menghadap banyak manusia itu... Deg-degan.

Entah kenapa, tadi gw dan temen-temen langsung mendadak paranoid sama mic.

"Pokoknya nada dasarnya segini ya." "Jangan banter-banter, ntar kedengeran."
"Heh, kita difoto, lho." "Ngomongnya jangan banter-banter, ntar kita kedengeran noraknya."
Dah hal-hal nggak jelas bin pekok lainnya yang mewarnai kenorakan kami sebagai tim paduan suara untuk pertama kalinya.

Semuanya berakhir setelah berbagai macam deg-degan, gaje-gajean, dan juga dengan tambahan satu track dadakan.

Semuanya selesai. Guru pembimbing menghampiri kami dan memberi beberapa verbal. Beliau bilang perform kami untuk pertama kali tanpa latihan yang "wah" sudah tergolong bagus. Tapi body languagenya masih kaku dan "nggilani"

Tapi kami udah lebih dari seneng walau emang malu-maluin. Yang ga hapal lirik lah, ini lah, itu lah :>

Over all, gw seneng. Paduan suara kami lebih bagus dari paduan suara OSIS dan paduan suara aslinya.

Happy Monday and have a nice day, guys! Paka! :D
Friday, April 19, 2013 - , , 0 comments

Thanks, god. I have some friends.

Hai, lama gak jumpa.
Harusnya sekarang gue udah tidur, dan besoknya balik 35.5°C lagi. Tapi biar deh. Besok semoga ga penilaian olahraga.

What should I tell...
Emm, about "dia", semuanya sudah selesai dengan sukses karena adanya pertolongan menulis surat dari Shindong-wannabe. It's over already and I am free now. Yeah.

Gue bebas. Gue bisa kembali fangirling waktu ngelihat Kak Adit seenak jidat di depan umum lagi. Nggak ada yang natep gue benci lagi. HEIL HITLER! #salah

Dan beberapa hari lalu, adalah hari yang paling berkesan di gue. Dimana gorengan dua piring besar bisa abis dalam waktu yang nggak lama. Dimana kami, Cino Sekawan, bisa berkumpul bersama dalam keadaan utuh, sehat, dan lengkap, pertama kalinya di tahun dua ribu tiga belas ini. Amin. Semuanya terlalu berkesan. Aku tak kuasa menahan tangis bahagia, melihat kita bisa duduk di satu ruangan yang sama, kembali.

Aku menyusun beberapa rencana baru, untuk tahun ini. Buka bersama, salah satunya. Lagi hunting tempat enak DAN MURAH, TENTU SAJA, KARENA KAMI CINO SEKAWAN, buat makan.
Oh ya, ruang kelasku (Ruang 22) bangkunya dicat ulang, kelasnya dirapihkan dan dibersikan, diberi dua stop kontak baru, diberi jam baru, dan juga dihadirkan dua kipas besar (yang besi itu) baru. Aww yeah. Rasanya tidurku di kelas akan semakin nyenyak.

Aku sudah mulai membulatkan tekad untuk tobat dari hal yang berbau yaoi. Aku sudah bisa meninggalkan doujinshi dan anime yaoi-BL ku. Aku akan mengundurkan diri dari MFI segera. Aku ingin hidup normal, punya pacar, banyak temen. Pokoknya gitu deh.

And welcome back, Anindya van Drysca a.k.a. Anastasya Dryzenov yang udah nggak artblock lagi. Semangat dan perjuanganmu melawan artblock selama tiga hari berbuah manis.


Sekian and Paka! :*
Saturday, April 6, 2013 - 0 comments

Hanya Rhyme

Dosa lama kembali menghantui. Mencekik manusia yang tak berhati. Mereka yang ingkar janji. Insan yang selalu membohongi diri, hidup di balik ironi.
Aku takut. Dua menit yang penuh kabut. Diriku masih tak siap dicabut. Aku semakin takut. Suasana mencekam semakin larut, ditambah kesunyian ruang lingkup.

#apa

Monday, April 1, 2013 - , 0 comments

untitled

Maaf, belakangan ini saya selalu ngepost masalah kondisi fisik saya yang semakin buruk. Saya sendiri juga ngga enak sama yang baca. Tapi bagaimana lagi. Inilah kondisi saya saat ini.
Saya sudah bosan sakit, sebenarnya. Tetapi selalu ada saja yang membuat saya sakit. Dari kegiatan fisik sampai ketahanan batin.
Dan saya tidak tahu apakah saya dapat mengurus blog ini dengan baik. Dibandingkan dengan teman-teman saya, saya adalah blogger gagal, membiarkan blog saya hidup sebatang kara tanpa perlindungan dan perawatan.
Doakan saya cepat sembuh :)
Wednesday, March 20, 2013 - 0 comments

Another Artwork :3








- , , , 0 comments

Another Artwork


Happy 8 months relationship :3
Wednesday, March 13, 2013 - 0 comments

Attention II

Jadi, makin lama sakitnya gue makin ada aja.

Ini gue lagi masuk angin. Tiap makan apapun muntah, minum apapun muntah. Padahal biasanya nggak kek gini :'(
Padahal besok ujian tiga biji, tapi badan gue kek gini ;A;
Semoga besok masih punya kekuatan buat ngarang indah x'D

Dan, tadi sore... Gue ngelihat wajah kakaknya itu beda banget. Kesannya dewasa banget. Jadi makin naksir .w.) #digeplak

Udah, gitu aja. Paka o//
Thursday, March 7, 2013 - , 0 comments

Attention

Just talking about myself now. Ignore it, I swear this post have no meaning.

Jadi, belakangan ini, kesehatanku beneran drop. Aku udah 4-5 hari ini sakit. Tapi masih kupaksain sekolah. Dan hari ini yang paling parah. Kepalaku pusing. Dadaku sesak. Jantungku berasa 150 BPM. Mukaku pucet. Bibir juga putih gitu.
Bukannya aku caper, atopun sok-sokan pengen dikasihani. Tapi serius aku ngga sesehat biasanya.

Aku belum ke dokter, di rumah nggak ada siapa-siapa dan aku nggak punya cukup uang buat ke dokter. Aku nggak cukup kuat buat megang stang motor.

Untungnya belakangan ini aku sedikit pelajaran. Jadi ngga harus mikir banyak.

Sebenernya besok Minggu mau main sama CS. Mau nolak, tapi kangen juga. Seoga aku udah sembuh, bisa main sama mereka.

Aku nggak mau diopname. Aku bakal kangen sama anak sesekolah :'I
Doakan aja aku cepet sembuh. Terimakasih untuk doanya :')

AnindVD
Thursday, February 21, 2013 - , 0 comments

Strange

Hai, sudah lama saya nggak update blog, ya.
Ehm. Hari ini gue mau curhat. Gue lagi galau.

Jadi kemaren adda kakak kelas gue yang bilang gue imut. Serius dan gue masih nggak percaya. Maji de gue imut? #kedip

Even my boyfriend never said it to me. I am not comparing, but I tried to face a reality.

Serius gue ngerti kalo pacar gue bukan orang yang roman menye-menye. Tapi... Rasanya makin jelas kalo dia itu deket di layar, tetapi (mulai men)jauh dari hati gue.

Please, gue itu bukan batu yang nggak perlu diajak ngobrol. Gue alien yang masih butuh komunikasi entah sama manusia ataupun sama alien

Serius gue miris sama diri gue sendiri.

Monday, February 11, 2013 - , , 0 comments

Mengisi Waktu Ujian

Jadi post ini gue tulis di saat gue seharusnya ujian chapter 1-10 cisco.

So, gue mau cerita beberapa hal.
Kemaren Sabtu itu seleksi debat kelas satu buat lomba UKSW. Sayangnya (atau untungnya? Lol) gue ngga kepilih :)) Gue sih legowo-legowo aja. Soalnya sering kejadian gue sebagai third malah bawa bahan buat second ataupun first. Lagian gue dari awal juga kepaksa banget ikut debat :))

Gue ngga tau reor MPK gue kepilih atau nggak. Reornya tanggal 15 Februari besok. Berdoanya sih ketrima. Ada kakak-kakak ikemen soalnya xD

Sebenernya gue lebih tertarik buat ngurusin Bahasa Jepang. Emang tuh ekstra udah nggak dapet proker, sering vakum, pula. Tapi itulah yang bikin gue pengen ngasih perhtian lebih ke ekstra Bahasa Jepang.

Tahun ini, ekstra Bahasa Jepang di STEMBASE cuma berjalan setengah tahun. Dan pada niatnya cuma setengah semester. Gue tau ekstranya itu boring sekali. Jujur gue aja bosen. Cuma pelajaran bahasa. Ngga ada jankenpon, ngga ada upacara minum teh, hanya pelajaran Bahasa Jepang dan gurunya garing ciyus =__=

Bay the wee, ini hasil ujian gue :))


Sekian aja deh. Gue mau nggambar buat besok-besok. Jya~ ^0^)/
Thursday, January 31, 2013 - , 0 comments

Help

Privyet.

Jadi sehari lalu gue ngetik status bercandaan yang sok-sokan confess kalo aku suka nonton H. Dan please semenjak saat itu message gue bejibun.

Gue awalnya seneng ngerjain mereka, tapi lama-lama gue jadi kek kemakan ranjau sendiri. Dan gue sudah ketiga kalinya salah langkah. Good.

Piring cantik mana piring cantik?

Saya ngga cuma berurusan sama satu orang, tapi sama banyak orang. Okeh gue stress sekarang. Padahal tadi siang masih ngetawa-ngetawain mereka.

inilah karma. Sekian dan berusaha ngilangin dilemma ikhlasin tutup akun.

Paka!
Thursday, January 24, 2013 - , 0 comments

Well, fuck it.

Udah lama gue nggak curhat disini.
Maaf buat pembaca setia yang nunggu apdetan kabar dari gue. #didepak #oraonosingmacanduk

Gue udah lama ngga chatting sama Fafa. Tapi gue tau dia nggak mati. Dia masih bisa OL. But fuck it. I don't even know who the fuck is Fafa. Ahahahaha~ *efek kelamaan didiemin sama pacar*

Dan ini tanggal dua puluh empat, tetapi gue masuk, walau ngga lama.

Kok nggak ada updatean gambar, Nin?
Well... Fuck it. I got my own business.

Gue belakangan ini ngehabisin waktu dengan main StepMania. Sekarang udah ada di expert buat level normal, bukan yang rate 1-10 itu entah apa namanya.
Gue belakangan ini juga sering nyindir-nyindir orang, bantu-bantu ngusir fags dan berbagai kesenangan lainnya. Gue tau kalo ngusir orang demi kesenangan itu salah, tapi gue suka, sih, ya.
Gue belakangan ini lebih suka ngabisin waktu bareng temen, dibanding bareng pacar. Well, fuck it. I felt that just a status, cz no fucking communication each other.

Tapi satu yang ga berubah dari gue. Gue masih sering homesick gitu wkwkwk. Makanya gue jarang keluar.

Intinya gue dapet kesibukan yang bisa ngehilangin galau gue karena ditinggal mati sama pacar #slapped

Belakangan ini banyak tugas... But, well. Fuck it. I never do my homework.

Oke, gue akhiri karena gue udah mulai kehilangan fokus. Well, fuck it. I am hungry.

Will take some food for my early brekfast. Paka!
Monday, January 21, 2013 - , , 0 comments

Algoritma oh Algoritma


Jadi ceritanya tadi pas Algoritma disuruh bikin flowchart padahal belom diajarin bentuk-bentuk flowchart dan fungsinya.
Karena ngga ada yang maju dan gue kasihan sama gurunya yang dikacangin, dengan modal nyali dan spidol item gue maju ke papan tulis.

Gue nggak tau apa yang bakal gue tulis. Tangan mulai keringet dingin, dan situasi semakin buruk buat gue. Semua mata tertuju pada spidol gue. Fine gue ngefreeze.

Tiba-tiba otak seukuran disket gue inget kalo gue masih punya materi tentang flowchart yang temen gue upload Juli lalu. Gue balik ke meja tanpa nulis apapun. Gurunya bingung dan nanya apakah gue udah nyerah. Setelah beberapa menit, gue kembali ke papan tulis dan nulis flowchart script PHP "Konversi Suhu Sederhana"

Maaf flowchart buatan gue di papan tulis ngga kefoto gegara HP gue ketinggalan di rumah xD Jadi gue kasih penampakan file penolong gue aja :3


Kok ngga keliatan, Nin?
Klik aja gitu :3

Segini dulu post gue. All's well that ends well ^0^)/


DVD-R!+
- , , 0 comments

CS

Selamat siang semuanya. Hari ini tanggal dua puluh satu dan aku masih memutuskan untuk tetap bertahan. Ceileh :))

Mungkin buat temen-temen gue yang jadi tumpahan di RL tahu maksudnya.

Hari ini nothing special. Tapi gue beneran kangen sama CS. Ada niatan buat ngumpulin mereka, tapi mereka pasti sibuk semua. Gue sih free time, tapi ngga punya tempat :))

Miss you gays. Pengen ngumpul ASAP sama kalian.
Monday, January 14, 2013 - , 0 comments

Persami dan Api

(diketik tanggal 13 Januari 2013, pukul 07:46)

Semalem yang cewek tidur di aula dan yang cowok tidur di TUK, tapi nggak dikit juga cowok yang tidur di serambi masjid, bangunan yang belum jadi ataupun di koridor-koridor kelas. Kasihan banget yang tidur di koridor. Hujan deres gitu. Mereka bilang anak-anak yang di TUK itu pada ngga tidur dan rame gitaran, jadi mereka pindah.

They said, mereka iri sama anak cewek yang dikasih empat enak, gede, dan bersih.

Aktivitas gue berakhir setelah gue ganti baju, dan seluruh siswa dipersilahkan untuk tidur, sekitar jam 10 malam.

Jam satu pagi, semua anak kelas satu dibangunin, disuruh pake seragam pramuka lengkap. Untung seragam gue udah gue jemur di kursi yang ada di aula sebelumnya, jadi tinggal ngerangkepin, beresin tempat tidur dan turun.

Semuanya ngantuk. Jelas. Terutama yang pada ngga tidur dan malah ngerumpi. Tapi itu salah mereka sih :p

Semuanya baris, yang bikin kita harus tetep fokus adalah pintu masuk ke lapangan cuma kotak bambu yang tingginya kurang dari satu meter (jadi harus nunduk) dan lapangan yang becek dan licin.

Pagi itu dingin banget, berdiri di tengah lapangan dengan kondisi mengantuk dan tiba-tiba ada angin dingin berhembus. Hawanya pengen langsung mlungker di tengah lapangan yang lebih pantes disebut sawah.

Api unggun dinyalain. Awalnya kami semua kira bakal ngga bisa, tapi tiba-tiba api berkobar di tengah lapangan dan kembang api dari tiga arah dinyalakan. Malem gelap itu mendadak terang. Gw terkesima. Baru itu gw liat STEMBA bakar duit nyalain kembang api buat nyenengin siswanya :3

Nyanyian-nyanyian tentang api dilantunkan. Walau nadanya itu ridiculous, tapi liriknya samhau unyu.

Bla-bla-bla. Sederet acara lainnya. Upacara selesai.

Yang cewe disuruh pindah ke lapangan tenis, sementara itu yang laki-laki ke TUK buat renungan.

Renungan selesai jam 02:15, kita semua dibolehin tidur sampe jam 5 pagi. Senangnya nggak ada gojlokan ;w;

Beres tenda sholat upacara blah-blah-blah. Kita semua dipulangin. The best moment is when they said we can went home. How glad.

Udah gitu aja.
Sunday, January 13, 2013 - , 0 comments

Persami dan Amrullah

Persaminya something banget.
Gw dapet sangga baru.


Jalan jauh kayak Pengembaraan Sehari. Yang berangkat pertama nyasar, bawa tas pula. Saya pake sendal jepit seharian, alhasil kaki saya belang ngecap sendal walau jalannya lebih gampang :3


Ndiriin tenda, nothing special.

Api unggun, gagal total, hujan.

Le gue kedinginan, baju basah kuyup, barang bawaan (termasuk baju ganti) di gedung jurusan padahal saya di masjid (sekitar 120 meter) dan nggak bisa diambil karena hujan badai. Kejebak hujan sama temen-temen sekelas untungnya. Gue memutuskan buat ngringkuk di paha temen. Sebut saja Iand. Ngeluh kedinginan berkali-kali. Dan tiba-tiba ada handuk jatuh ke muka, diiringi suara "Udah, pake aja handukku buat ngeringin badan.". Dan saat gue ndongakin kepala, terlihatlah sosok sang ketua kelas, sebut saja Amrullah. Rasanya jadi doki-doki gimanaaa gitu ,,TL T,,))

Serasa Telenovela banget :'3

Udah. Itu aja yang berkesan. Terimakasih handuknya, Amrullah. Handuknya hangat :'3
Sunday, January 6, 2013 - , , , , 0 comments

A little piece of life

Hai. Ketemu lagi. Udah lama saya ngga ngeblog karena banyak kegiatan. Iya. Saya udah mulai masuk sekolah lagi.

Saya merasa otah fujo saya udah kebangetan, sampe bikin marah salah satu sahabat saya sendiri. Sebenernya saya ngga bermaksud buat gitu. Tapi.. Sudahlah. Aku pengen minta maaf nanti.

Kalo ditanya masalah hidup, saya masih sama saja. Masih pemalas, masih suka makan, masih suka bunga bank, masih suka duit, dan lainnya. Yang berbeda adalah sekarang saya makin tua. Ini sudah 2013.

Saya masih sayang sama sahabat saya, tapi waktu belum mengijinkan kami untuk berkumpul bersama. Mungkin suatu saat nanti dengan cerita yang berbeda :')

Saya juga masih sayang sama pacar saya. Tapi yang namanya beda sekolah itu beda kesibukan. Sama-sama sibuk, tapi sekalinya senggang ngga ketemu wkwkwk.

Mungkin ini waktu yang tepat untuk mengetahui seberapa kuat saya hidup tanpa teman dekat :')

Пока! ^^
Wednesday, November 21, 2012 - , , , , , , 0 comments

Another Random

Да. Прибет ^^
Hari ini gw mau ngucapin selamat buat diri gw sendiri.
Happy 4 months Anniv ^^ (esumpah ya ini gak penting bangets, telat pula ahaha)

Dan gw kemaren latihan bikin komik. Nggak, lebih kek strip comic gitu deh. Cuma tiga panel dan tanpa dialog (nahloh)
Sebenernya gw bikin ini perjuangan, sampe gw ngorbanin semua waktu istirahat gw di sekolah ples satu jam pelajaran full. Ketinggalan materi dah gw. Tapi hasilnya masih aja nggak memuaskan .___. Dan ini belom ada BGnya. Belom sempet gw. Mungkin abis semesteran. Ini ngejar materi dulu .___.

Buat kamu yang disana, gw tau lo keknya gak akan peduli. Sepertinya ini akan saya simpan sendiri aja.

(Klik buat perbesaran wwwwwww)

Dan demiapah kertasnyah udah kucel maksimum mbakbroh masbroh.
Ini sumpah jelek banget dan nggak rapi banget.
Tapi ya namanya juga pertama kali... #ngeles


Segitu aja. Udahan yaaaa XDDDD



Salam,


DVD-R!+
Monday, November 19, 2012 - 0 comments

Cuma curhat

Halo semuanya. Maaf belakangan ini saya nggak bisa ngurusin blog karena kesibukan saya menggunung orz

Hari ini jam Pelajaran nyaris kosong seharian, sayang tugasnya nggak manusiawi orz

Hari ini mau coba nyanyi. Entah hasilnya. Pasti remuk redam orz

Udah dulu. Have a good day minna XD

Saturday, October 27, 2012 - 0 comments

Draw Draw Yeah!

Jadi post kali ini khusus buat artwork. Okesip?

1. Gakupo, inspired from Zerochan.
2. Megpoid, Inspired from Zerochan.
 3. Forever Alone lvl: Over 9k
 4, inspired from Zerochan.
 5. Hatsune Miku
 6. Rin!
 7. Gijinka Z from "Kreatif?!"

Wednesday, October 24, 2012 - , , 0 comments

Betapa Begonya Gw

こんばんわ ^^

Hari ini gw ngeblog lagi. Setelah post terakhir sebulan lebih empat hari yang lalu.
Ya. Dengan bodohnya gw melewatkan sebuah tanggal 20 di hari Sabtu.
Ya. Dengan bodohnya gw lupa kalender.
Ya. Dengan bodohnya gw lupa kalo gw udah tiga bulanan :))

Gw ga bisa ngasih apapun. Bikin atrwork pun udah ga pernah sempet.

Kenapa Nin? Bukannya kerjaan lo biasanya kerjaannya cuma nggambar?

Ehem, gini. Gw ini sedang dalam proses acara sekolah. Namanya HANSEK.
HANSEK itu sejenis pelatihan fisik tahunan yang diselenggarakan selma sepuluh hari.
.
Alhamdulillah besok hari terakhir :)
.
Gegara HANSEK ini ya, badan gw serasa mandi oli. Makin item.
Habis HANSEK, maybe I should be a hikikomori person about a year to let my skin come back ;3;

Dan sesuai ketentuan AREL dalam debat Bahasa Inggris, sebagai penutup, gw bakal memberi Link back dari semua yang gw omongin di post ini. #tsaelah
  • Happy 3 months, Fafa ^^
  • Kulit gw item Q3Q
  • Besok itu last day HANSEK sama Pak Jay
Thursday, September 20, 2012 - , , 0 comments

Nggak Penting

Cieee yang hari ini dua bulanaaan~ #digampar #dibalangbom
Yes. Gw bikin artwork lagi. Dalam rangka dua bulanan :D

Emm... Karena bulan lalu gw ga jadi nggambar apapun dan gambar gw sempet disita, gw bikin ini.

Dan jujur ya, nggak nyadar udah 2 bulan :)) #lebay



JANGAN LIAT GAMBARNYA! BACA A/N-NYA XDDDD9
Maaf kalo jelek ya, Hon. Maklum masih pemula.
@lWh3Yz Lo3Ph 3uH h0n~ #alay #digaplok #dibuangkeTangkubanPerahu

Doain aja langgeng. Love you, Fafa-hon ^^


((A/N: Jangan lupa, ini cuma analogi. ANALOGI.))
Tuesday, September 11, 2012 - , , 0 comments

Serpihan Huruf

Ya. Mood menulis saya telah melewati libido lelaki hidung belang secara kuantitas.

Saya sedang senang menulis. Hari ini saya mencoba untuk menulis cerpen setelah (sepertinya) dua tahun berselang sejak karya terakhir saya dipublish di FFn.
Saya telah menghabiskan lebih dari lima lembar buku tulis untuk membuat dua draft cerpen baru dalam satu jam pelajaran hari ini.

Cerita pendek pertama mengisahkan tentang seorang sosiotalker berhati sempit yang jatuh cinta pada seseorang dan mematahkan argumennya sendiri.

Cerita yang kedua tak terlalu pantas jika saya paparkan disini. Karena cerpen kedua saya hari ini adalah sebuah cikal bakal buku stensil.

Ini spoiler buat cerita pertama. Spoiler ini sendiri diketik di halte BRT sepagi.

"Tiada ciptaan Tuhan yang abadi. Aku, orang tuaku, teman-temanku. Semuanya akan pergi untuk selamanya pada waktunya.
Orang bilang, cinta itu abadi. Itu omong kosong. Cinta hanyalah sebuah sudut pandang yang penuh dengan kesempurnaan semu, hingga pada waktunya kita tersadar."

Nah. Abal memang.
Entahlah. Mungkin cerpen ini akan berakhir naas. Sama seperti teman-temannya.

Dan beberapa hari ini saya mencoba melepaskan diri dari dunia ilustrasi karena konsep saya hanya stuck di satu bahan. Mungkin setelah berselancar di alam sastra akan membuatku menemukan sudut pandang baru tentang seni :D

Keep woles and uripo sakkarepmu :D


DVD-Rusak
Sunday, September 2, 2012 - 1 comments

LOL

Nemu ginian di FB temen gw LOL

Pajak, you changes my life :))

Saturday, September 1, 2012 - 0 comments

Galauan Gaje

Hai semuanya. Gw lagi di Lab Networking. Gw lagi ada pelajaran kejuruan. Materi hari ini adalah menginstall OS.
Gue galau. Ini seriusan la banget soalnya. Disuruh buat laporan, pula orz
Nih ada penampakannya.

Monday, August 20, 2012 - , , 0 comments

Cieee yang sebulanaaan~

Ehem. Jadi gini. Hari ini udah sebulan gw jadian sama Fafa. Dan gw berinisiatif bikin sebuah gambar.

Tapi, sesuatu yang gak gw sangka terjadi. Gambar gw gak bisa gw lineart. Gw minta tolong Ali, laptopnya malah ngehe. Gw berencana bikin gambar baru. Sayang gak ada ide ._. Dan gw berakhir ngewarnain hasil scan-scanan -_-

Gw tau ini ancur. Soalnya yang gw harapkan juga bukan yang kek gini ._.
Mungkin gw akan buat yang lebih baik, kapan-kapan.


Mbuh ah. Pokokmen ngunu.

Selamat ya.. *nyelametin diri sendiri*
- 0 comments

Numpang Promosi ._.

Numpang promosi. Hatsune Miku xD
Thursday, August 16, 2012 - 0 comments

Люблю Тебя

Да. Привет!
おげんき です か? ^^

Dan bahasa gue campur aduk, lol.

Kita mulai saja sesi curhatnya XD

Люблю Тебя (Russian) = だいすき (Japanese)

私 わ やおい が だいすき!!!
Pengakuan terlarang nih dari gw XD

Ya gw sih sebenernya ngepos-ngepos asal wae. Jumlah postku nyusut setelah banyak yang kudelete XD

Pokoke iki gak penting. Sekian.
Monday, July 30, 2012 - , 0 comments

Gudangan

Somewhat aku merasa ada di jalan yang salah.

Aku udah salah langkah.
Seharusnya aku nggak ngelakuin semua ini.

Tapi kalopun aku berusaha melepaskan diri dari takdir yang saat ini menerkam,
Aku nggak bisa. Aku nggak akan bisa.
Aku sudah terikat.
Dan aku akan terus terjebak disini.

Tapi semuanya terlambat.
Penyesalan memang selalu datang belakangan ._.

Ah, sudahlah.
Apalah arti rasa sesal ._.

Oh ya, deket-deket ini gw bakal ngabisin waktu gw sama temen sekelasku yang sama-sama otaku di Gramedia. Semoga akan menjadi hari yang menyenangkan \(^w^)/
Thursday, July 26, 2012 - , 0 comments

Haii XD

Yesh, lama ga ketemu, kawan.
Aku pengen post dikit aja. Tapi kalo keterusan ya ga tau deh XD #plak


Yeah, Aku kembali dengan hidup yang baru. Watak gw masih sama. Tapi nasib gw sudah berubah.


Gw bukan Anin yang tukang galau lagi.
Gw bukan Anin yang hidup percintaannya ngenes lagi.
Gw bukan lagi Anin yang pake rok pendek warna biru.


Gw udah punya pacar yang baik.
Gw udah punya Baju dengan badge "TKJ" dan pangkat satu dibawahnya
Gw udah jarang galau. Sekalinya galau paking gegara hal yang sepele. Childish banget XD


Pacar gw anak Bandung. LDR, yeah.
Gw anak STM Pembangunan Semarang. Anak 1 TKJ 1, yeah.


Ada hal yang berubah, ada pula yang tidak.
Aku masih seperti ini adanya. Cerewet, lebay, dan suka oret-oret.
Aku masih ga boleh pergi naik motor sendiri.
Aku masih jadi EO CS
Aku masih boros pulsa.
Dan sebagainya.


Intinya... Sekarang hidupku udah berbeda, lah.
Setidaknya lebih baik
Terimakasih :3


Udahan dulu ya. Jaa :*
Saturday, June 30, 2012 - 0 comments

Just write.

Oh yeah. Semenjak kemaren, semangat #jogetindia ala bang Miju gw semakin menggila.
Gw bisa melanjutkan kembali perjuangan gw sekarang.


Gagal galau deh gue. Hahaha :))


Peduli amat kalo gw dicap sadis. Kenyataannya emang gw bahagia di atas penderitaan mereka kok :p


Okeh. Gini duluh. Dadaaag \(´▽`)/




_gantengbanget_
Monday, June 11, 2012 - , 0 comments

DVD-R!!!

Yah, akhire kelakon juga impianku foto sama DVD walau hanya dalam bentuk gambar XD


Ini gw (Memakai jaket kelas kebanggan, syal colongan, dan jepet rambut seharga 2k) w/ DVD :D

- 0 comments

+1000 watch!!

Terimakasih buat semuanya :D Udah 1029 Watch :3
Yaudah deh :D Itu aja dulu :D
Friday, June 1, 2012 - 0 comments

14 Mei 2012, Isnanda Birthday

Hasil editan gw. Daripada gw gaada kerjaan, gw mainan aja sama Photoshop CS4 gw :))

Here you are ^^


Klik buat perbesaran ^^
Tuesday, May 29, 2012 - 0 comments

Err.

Gw mulai ada semangat buat nulis lagi...
Entahlah... Tiba-tiba aku pengen nulis.

Gw pengen nulis tentang tempat yang akhir-akhir ini seing gw kunjungin.
http://webchat.freenode.net/ Channel #vocapost

Gw merasa seperti punya temen akrab selain geng gw yang bernama aneh, Cino Sekawan.

Disana gw ketemu banyak orang.
Disana gw bisa terhibur.
Disana itu sessuatu banget.

Rasanya kayak punya temen waktu ga ada yang mau SMSan sama gw.

Sesuatu.

Disana gw keteemu idola gw.
Disana gw bisa mbokep bareng yang lainnya. Wkwkwkwk.
Disana gw dapet banyak ilmu.
Disana itu... SESUATU! #plok

Gw bingung mau ngomong apa lagi.
Daag~


DVDplayer
Sunday, May 13, 2012 - 0 comments

Mei

Wahaha. Blog gue lumutan. Suka iri gitu gue sama Isnanda  yang rajin ngerawat blognya.


Да, Привет! Gw kembali lagi ngeblog setelah lama terlena dengan IRL :D
Gw kembali dengan membawa berita yang sangat amat sangat mengenaskan sekali banget.


Entahlah, saya membenci bulan Mei. Mei ini banyak musibah terjadi. Gw juga semakin sering galau. Pikiran gw kacau.
Mei ini, YM semakin sepi, Skype tetep sepi. FB sama aja sepi. Dan udah jarang buka Twitter.
Mei ini... Mereka bersama. Meninggalkan diriku sendirian.


AAAAGH!
GUE GALAAAAAU W(OAOw)


Gw... GALAAAU!
AAAAGH!
GW KANGEN MAKAN MIE DX /plak
Bukan.
Gw kangen jalan. Jarang jalan sekarang. Dunia sudah berubah. Semakin canggih tetapi semakin malas.
Cute Black Flying Butterfly